Кымдан 2 инъекция - Инструкция

Настоящая инструкция составлена на основе анализа и обобщения результатов исследований и клинической практики, проведенной нами за 23 года - с мая 1989 года до настоящей времени, а также клинических записей, представленных сотнями больниц, медицинских коллективов, институтов и эпидемиологических учреждений Кореи и 30 разных стран, и отзывов миллионов пациентов.

  1. Государственный и международный сертификат и оценки

ГОСТ Министерства здравоохранения КНДР No 3827-96

Кымдан-2 Инъекция сертифицирована и зарегистрирована:

  • ГОСТ (обновлен) No. 0-3827-2001
  • ГОСТ (обновлен) No. 3-3827-2007
  • Изобретательское право No. 27837 принадлежит: Чон Сын Хуну, Ли Сун Чхору
  • Патентное право No . 13785 принадлежит: Чон Сын Хуну
  • Патентное право No. 43194 принадлежит: Чон Сын Хуну
  • Право на марку: No.  31407 принадлежит: Фармацевтической Компании Путан
  • Регистрация в экспертной службе «Аналитикон» ФРГ No.  51528, В-5614
  • Регистрация в Минздраве Кубы No.                                               N-04-206-HLO
  • Регистрация в Минздраве Сирии No.                                            16-3-1-18665
  • Регистрация в Минздраве Монголии No.                                    F080813AP01909


Зарегистрирована также в Узбекистане и Филиппинах.Кроме того, в Китае, России, Великобритании, Индонезии, Вьетнаме, Камбоджи, Японии, Болгарии, Польше, Египте, Эфиопии, Гвинее, Анголе и многих странах мира широко распространяются импорт и применение Кымдан-2 Инъекции.
Поныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на государственных и международных выставках и удостоена золотых медалей и премий, прежде всего золотой медали WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности). В 2005 году Центральный банк КНДР выпустил золотую монету в честь ее весомого вклада в укрепление здоровья человечества.
Газета «Чосон синбо», выпускаемая в Японии, 18 и 30 июля 2001 года на трех страницах специально помещала «Восхищены универсальным препаратом укрепления здоровья» и другие статьи, посвященные Кымдан-2 Инъекции. В них написано, что даже и японские врачи не скрывают своего восхищения тем, что эта инъекция удивительно помогает пациентам вылечиться из трудноизлечимых заболеваний в японских больницах. Германская газета «Вилд» от 22 ноября 2002 года писала, что секрет успеха красивой кореянки Ким Хе Сон - лауреата высшей премии циркачества «Золотой клоун», состоит в применении Кымдан-2 Инъекции и что этот препарат является не допингом, а просто таинственным раствором для инъекций, не вызывающим никакой мании или отравления.
Корейские СМИ, российское ИТАР-ТАСС, китайское Синьхуа, английская финансовая газета и многие зарубежные теле- и радиоканалы, газеты и журналы сообщали об Кымдан-2 Инъекции. В разных странах мира проходят совместная научно-исследовательская работа, научный симпозиум и семинар на тему этого препарата.

Зарубежные Web-сайты Интернета посвящали свыше 5 млн. страниц Кымдан-2 Инъекции. В 2013 году Корейская фармацевтическая компания Пуган поставляла в разные страны мира ежеме­сячно по 100 тысяч пачек Кымдан-2 Инъекции, а уже в 2016 году количество ее поставки увеличилось и достигло до 550 тысяч пачек. Предполагается, что впредь оно будет расти быстрыми темпами.


Кымдан 2 инъекция

Кымдан 2 инъекция

О препарате - Кымдан 2 инъекция

Кымдан-2 является универсальным препаратом, для поднятия метаболизма иммунитета организма в его обычном спектре. С помощью естественных компонентов, созданных природным способом, кымдан инъекции становятся для организма иммуномодулятором, на основе природных веществ, способствует регулировать (возраждать) иммунную систему человека. Класс кымдан-2 инъекции приравнивают к «Иммуностимуляторам» - он обеспечивает человеческий организм восстанавливающим эффектом иммунной системы, поддерживая его до полного восстановления стабильного иммунитета организма. Данный препарат уникален тем, что в отличии, от своих аналогов, которые имеют ряд побочных эффектов, кымдан 2 инъекция за 50 лет исследований, не выявил за собой данного показателя, а тем самым является одним из безопасных препаратов для естественного восстановления жизнедеятельности организма.


 

Список болезней

Кымдан 2 инъекции является универсальным препаратом, для поднятия метаболизма иммунитета организма в его обычном спектре. С помощью естественных компонентов, созданных природным способом, кымдан инъекции становятся для организма иммуномодулятором, на основе природных веществ, способствует регулировать (возраждать) иммунную систему человека. Класс кымдан-2 инъекции приравнивают к «Иммуностимуляторам» - он обеспечивает человеческий организм восстанавливающим эффектом иммунной системы, поддерживая его до полного восстановления стабильного иммунитета организма. Данный препарат уникален тем, что в отличии, от своих аналогов, которые имеют ряд побочных эффектов, кымдан 2 инъекция за 50 лет исследований, не выявил за собой данного показателя, а тем самым является одним из безопасных препаратов для естественного восстановления жизнедеятельности организма.

В магазин

Доставка:

  • Доставка осуществляется по всему миру.
  • Доставка по России наложенным платежом
  • Доставка в регионы, где отсутствует наложенный платёж, оплата 100% или покупка у наших партнеров в вашем регионе

 
Яндекс.Метрика
Большое спасибо! Заказ принят в обработку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по тел.: ТЕЛ. 8 (800) 3504183 (звонок бесплатный) ТЕЛ.+7(495)781 72 29 Whatsapp: +7 (926) 631 60 45 Viber:+7 (903) 240 28 35 E-mail : Email: kumdang.info@gmail.com

[gravityform id="1"]
//]]>